Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

漳州诗群研讨会在天读民居书院举行

2014-04-15 08:44 来源:中国南方艺术 阅读

会场

会场

陈仲义发言

陈仲义发言

漳州诗群研讨会合影

合影

  福建省文联机关刊物《福建文学》杂志社2014年举措“福建省诗群巡展”,漳州诗群作品首当其冲,于3月号隆重推出。在此契机下,4月11日,由《福建文学》杂志社和漳州市作家协会联手主办的“福建诗群巡展•漳州诗群研讨会”在漳浦县旧镇镇天读民居书院举行。《福建文学》杂志社社长曾章团、主编郭志杰、副主编刘志峰、主编助理石华鹏,编辑林芝、杨静南、林东涵,漳州市文联副主席青禾、漳州市作协主席杨西北、著名诗评家陈仲义、漳州诗人代表道辉、阳子、简清枝、黄志坚、唐淑婷、吴常青、高羽、柳小黑、卢坤水、陈旺泉、洪文生、林松峰等人、以及本省其它地区诗人代表卢辉、林忠成、高盖、叶逢平等,近40人到会。

  研讨会上,与会诗人、诗评家就漳州诗群、尤其是新死亡诗派的写作特征及现状展开热烈发言。   (陈艳亭)

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
0

最新评论 已有条评论