Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

汤姆·克鲁斯继承卓别林薪火

2012-09-29 23:12 来源:新京报 作者:佚名 阅读

签约米高梅旗下联艺电影公司,仍可自由接拍其他公司电影

 

    阿汤哥自被前东家“炒鱿鱼”以来,关于他下一任东家的传闻就一直不断。此番加盟卓别林创立的联艺公司还不知发展前景到底如何

  在痛苦地和派拉蒙分手两个月后,超级明星汤姆·克鲁斯终于又找到了新东家,他接下了米高梅公司交付的一个“不可能的任务”——重新振兴当年卓别林创立的“联艺”电影公司。这家公司曾经有过辉煌的历史,但是现在却名存实亡。

  和新东家米高梅联手后,克鲁斯和他的老搭档宝拉·瓦格纳将会每年为联艺公司制作至少4部电影,瓦格纳将任联艺的CEO,负责该公司的日常管理。他们还拥有该公司的控股权。联艺公司以“明星建立的公司”而闻名,以特立独行作为企业理念。在2005年米高梅公司被索尼买下之后,联艺公司基本处于“冬眠”的状态。

  克鲁斯在刚与合作14年的派拉蒙分手的时候显得孤立无援,很多人都说他将会从此败掉,和米高梅的协议给了这名44岁的男人新的舞台。这个协议让克鲁斯可以主演联艺公司的电影,同时也有主演其他公司电影的自由。

  米高梅公司的发言人杰夫·普莱尔说:“我们在为‘联艺’寻找一个战略合作伙伴,然后我们遇到了世界上最大的明星,于是这事儿就做成了。”

  ■相关资料

  联艺公司将继续以米高梅子公司的身份存在,成为米高梅公司的产品供应者之一,而米高梅公司全权负责联艺公司产品的发行。米高梅公司说:“这个对有才华的人很友好的公司将会新生,让制片人、作家、导演和演员可以在充满创造性的环境中成长。”

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-29发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论