Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

苏富比冬季攻势:俄罗斯艺术专场

2012-09-28 02:55 来源:ARTSPY艺术眼 阅读

\

  全球艺术拍卖的版图中,后起之秀金砖四国(俄罗斯,中国,印度,巴西)占据了重要一席。尤其突出的是,苏富比拍卖行对俄罗斯的生意一路攻城拔寨,拍卖额从2000年的600万美元飙升到2008年2,42亿美元。随着金融海啸后的市场复苏,到目前为止,2010苏富比俄罗斯艺术的销售额已突破5000万美元。

  俄罗斯不仅有着悠久的艺术传统,而且在现当代艺术资源方面有着非常好的基础。而近年来随着财富的激增,俄罗斯的艺术品购买力也越来越引起全球的重视。

  目前,苏富比在国际俄罗斯艺术品市场上占据了70%的市场份额。每年,苏富比会在纽约(4月)、伦敦(6月、11月)拍卖俄罗斯艺术品,而在6月于伦敦拍卖俄罗斯当代艺术。

  续今年4月纽约俄罗斯艺术专场与6月伦敦俄罗斯专场拍卖之后。11月4日苏富比将在纽约举办Important Rassian Art专场拍卖会,这场即将到来的专场拍卖将与印象艺术与现代艺术专场同期举办。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-28发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论