Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

正宗攀枝花本地芒果

保利2007仲夏拍卖会成交额达到3176万元

2012-09-30 02:17 来源:广州日报 作者:川美 阅读

\



徐悲鸿的《立马》

    为期三天的保利2007仲夏拍卖会9月17日结束,本次拍卖会总成交额达到3176万元。

  拍品品种多、作品作家范围广是本次中国书画专场的重要特色,总成交价达1228万元。徐悲鸿的《立马》无疑是本场的核心拍品,在众多藏家的争夺下,其价格不断飙升,最终以126.5万元成交。黄宾虹的 《木叶惊风》则以38.5万元的成交价名列第二。

  本次拍卖会共分中国现当代艺术,瓷器、玉器、工艺品,中国书画,古籍善本四个专场,其中现当代专场成交额达到913万元,成交率62%;瓷杂专场成交额达到1003万元,成交率61%;书画专场成交额达到1228万元,成交率66%;古籍专场成交额32万元,成交率33%。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-30发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论