Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

迈克尔·杰克逊的珍罕照片将在巴黎拍卖

2012-09-28 02:33 来源:ARTINFO 阅读


阿诺•巴尼拍摄的迈克尔•杰克逊

    巴黎报道——12月13日,皮埃尔·贝尔杰协会将在巴黎萨洛蒙·德罗斯柴尔德酒店拍卖一组从未曝光过的迈克尔·杰克逊照片。杰克逊在照片中穿着一件镶金带银的伊夫·圣洛朗礼服夹克,左眼画着明亮的蓝妆。这次拍卖的亮点包括四张巨幅图片,由杰克逊本人委托拍摄,每张开叫价1,000欧元。55张较小的照片和31张小样底价是500欧元,其中有几张上面有流行乐之王本人亲笔写的笔记。

    照片背后的故事始于1999年,当时杰克逊正在伦敦的住处翻着《星期日泰晤士报》,被时尚版的封面深深吸引了。封面上是充满中性之美的模特Astrid Munoz,摄影师是23岁的阿诺·巴尼(Arno Bani)。模特闪烁着金属光芒的妆容和雕塑版的外表让他着迷不已,打算请时尚摄影师为他即将推出的CD《Invincible》拍摄类似的肖像照作封面。

    音乐总监最终选择了另一张图片,但杰克逊和巴尼在纽约Waldorf-Astoria的会面结下了丰硕的果实——他们在巴黎进行了为期两个月的合作。巴尼最近对法国新闻节目Le 19:45说,他记忆中的杰克逊温和、无私,是个很好的倾听者,他形容他们的合作很合拍,很亲密。

    贝尔杰协会同时还制作了2,009只收藏版“豪华盒”(这个数量是为了纪念杰克逊的忌辰),每只价值1,000欧元,里面有四张摄影师签名的照片,还有一份双语图录。1,936只豪华盒将用于销售。手头不是很宽裕的杰克逊迷可以花42.75欧元(精装大开本)或18.91欧元(简装小开本)买一本法语或英语版目录。所有物品都将在10月20日开始上市,但现在就可以预定。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-28发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论