Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

苏富比阿拉伯和伊朗现当代艺术专场开槌

2012-09-27 23:40 来源:新浪网 阅读

  伦敦讯,自去年蘇富比阿拉伯和伊朗当代艺术专场拍卖取得巨大成功以来,在秋拍即将拉开序幕之际,蘇富比伦敦近日迫不及待地宣告年度阿拉伯和伊朗现当代艺术专场拍卖定于2011年10月4日开槌。

  蘇富比中东艺术的专家表示,定于这个日期是考虑到伦敦弗雷兹艺博会的开幕,打算在这样一个实验性的开放性的氛围中,蘇富比期望给市场带来一些新的艺术作品,主要集中于一些现代和当代的艺术家。他还透露这次拍卖征集到了10位伊朗当代艺术家无私捐赠的作品,拍卖所得将用来扶持儿童慈善机构。

  据悉,该专场一共募集了123件拍品,攘括了中东一些大师级的艺术家作品,像Louay Kayyali、Fateh Moudarres 、 Aref el Rayess,以及像 Farhad Moshiri,、 Ziad Antar、Yousef Nabil这样的重要的当代艺术家。此外,7幅重要的伊拉克艺术作品也将是本场拍卖的亮点之一。整场拍卖预计成交额达250万英镑。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-27发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论