Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

2017缅甸翡翠公盘标王诞生 人民币1亿元

2017-12-25 09:31 来源:新浪收藏 阅读

2017缅甸翡翠公盘标王诞生 人民币1亿元

  如今翡翠原石市场和成品市场截然不同,一边人声鼎沸,另一边门可罗雀;一边热火朝天,另一边冷若冰霜。第55届翡翠公盘将于12月12-21日在缅甸内比都如期进行,这将是2017年的第二次翡翠公盘。

  20日,今年的翡翠标王诞生了,中标价1250万欧元,折合人民币1亿,你觉得怎么样?

  据珠宝控报道,如今人人都感叹翡翠涨的疯、涨得猛,很遗憾今后一段时间内这种势头只怕会越来越明显。就说我们在现场的感受吧,参拍的人当中,专业“炒家”占有绝对的数量优势,一百个人当中,有60个是广东富豪,30个是福建大款,闭眼砸钱不带犹豫的。随着大量资金注入,翡翠资本市场迅速膨胀,必然导致市场均价跟风上涨的结果。好比一块注水肉,如果去掉水分,实实在在剩下来的那点价值承担全部的价格,不用说铁定一个字——贵!

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2017-12-25发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论