Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

京城最高美术馆即将举行In时代艺术生活之夜

2012-09-28 04:16 来源:搜狐文化 阅读

  活动时间:2010年5月7日晚18:30(周五)

  地址:北京时代美术馆35、36、37层展厅

  主办:北京时代美术馆

  2010年5月7日晚6点半,北京CBD商业区内被称为“京城最高的美术馆”——时代美术馆,将上演一场高空中的“In时代•艺术生活之夜”主题艺术活动。届时,时代美术馆将邀请社会各界名流、企业嘉宾、精英人士、艺术家及各界媒体出席本次活动。

  此次艺术活动,由北京时代美术馆主办。活动主要分为以下几个部分:主题展、艺术服务介绍、现场互动演出、会员申请、幸运抽奖等环节组成。

  其中“时代的转角”主题展作为本次活动中的一个版块,展览中包含了油画、国画、雕塑、书法等多种艺术形式,近百余件艺术作品与大家见面。此次主题展,将推出新一代艺术青年独特、自由、多元素的艺术作品,呈现另一番百家争鸣的景象。

  据主办方介绍,本次活动最为重要的一个版块就是“时代美术馆——会员启动仪式”。活动中,美术馆将会为大家一一介绍会员服务项目,并且举行会员启动仪式。而且,不管您是艺术家、收藏家还是艺术爱好者,在活动现场都可以申请成为时代美术馆的第一批会员。会员可享受高端的艺术品定点推广服务、中外艺术鉴赏讲座等,时代美术馆为大家提供多种前所未有的免费艺术服务项目。这也意味着时代美术馆携手社会各界参与艺术事业,为公众提供更多参与艺术实践的各种可能性。

  为了使此次艺术活动多元化、立体化,在视觉艺术的基础上,主办方还将增加现场音乐演出、幸运抽奖等互动性节目。最时尚、最现代的艺术盛宴将在CBD商业区内158米的高空中展现给大家。

  欢聚艺术之夜的视觉盛宴,分享最时尚的空中艺术,见证时代美术馆开启的崭新篇章。

  成为时代美术馆的尊贵会员,享受时代美术馆特有的尊贵服务!

  参与时代美术馆的免费艺术服务,将您喜欢的艺术品带回家!

  欣赏充满张力的艺术表演,在“时代的转角”主题展中感受传统与现代的对撞与融合!

  活动流程:

  5月7号

  18:30—19:00 来宾签到,并在签到台领取抽奖号码

  19:00—20:00 展示艺术服务、互动演出、揭晓抽奖结果、冷餐开放

  20:00—20:40 自由交流、现场咨询、现场申请

  20:45—20:55 发放礼品

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-28发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论