Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

2014.5月齐聚广州艺交会

2014-01-14 08:32 来源:中国南方艺术 作者:魏湘洋 阅读

  2014.5月齐聚广州艺交会
  五月如火艳丽羊城  书写艺术华丽篇章

2014.5月齐聚广州艺交会

  由中国美术家协会、广州市人民政府、广东省文化厅指导,广州市文化广电新闻出版局、广东省文化产业促进会、广东艺时代文化产业投资发展有限公司主办,广州艺时代展览策划有限公司、艺术投资精英会承办的第四届广州艺术品交易博览会正式启动。

  广州艺术品交易博览会距今已走入第四个年头。回望过去,继2011年首次创办了广州艺术品交易博览会,同年推出全国画廊大会之后,广州艺交会就一直在不断成长壮大中,致力于打造中国艺术品最佳交易平台,绝对是艺术界值得期待的艺术盛会。

  5月,广州正是万木葱茏,百花争放。2014广州艺术品交易博览会(简称广州艺交会)将于5月23日至26日在广州白云国际会议中心2、3、4号楼举办。今年广州艺交会将继续保持高端的艺术品质,提供专业综合的服务,让观众体验到全新的视觉艺术效果,享用艺术的饕餮大餐。本届的艺术之旅精彩纷呈:

  1、“国画领军 当代风华”为主题的“国艺•当代”刘大为工作室2014首届作品年展及学术讲座

  2、第四届全国年度画廊大会

  组织全国知名画廊、艺术机构汇集广州,进行中国艺术品市场营销高峰会;专场投融资洽谈会,邀请艺术投资基金、画廊、金融机构关于艺术营销、宣传、推广方面的专题讲座;

  3、亚洲艺术之夜——

  打造艺术界的奥斯卡。本届伊始,为艺术与商业领域设立专业艺术奖项:艺术公益大奖、艺术成就大奖、年度最具艺术价值品牌、年度最佳艺术经营机构等奖项的设立,展现在艺术的原创与引领下,合作的能量、跨界的魅力。艺术魅力与商业激情结合为推动艺术交易市场带来远景无限;

  4、八大美院新星艺术节

  齐聚中国美院、中央美院、天津美院、西安美院、四川美院、湖北美院、鲁迅美院、广州美院,八大美院近100名师生精选优秀作品;

  为了保障参展艺术品的高质量,组委会从作品审核及展区规划保证本次展会的总体质量。本届艺交会参展商的对象主要由国内外原创个人艺术家、画廊、艺术机构、艺术基金、各地美协、美术院校等。而参展的内容要求主要是中西绘画、雕塑、装置艺术、多媒体、艺术设计产品、非物质文化遗产、艺术陶瓷等。

  本次届艺交会将紧紧依托广州艺博会沉淀下的大量买家资源及成熟的买家组织模式。从买家构成、邀约渠道、买家组织的方式、提供贴身服务等方面做好细致专业的工作,为艺术家和收藏界搭建起一个沟通的桥梁。

  本届艺交会的宣传可谓“铺天盖地”, 200多家境内外主流媒体,人民日报、南方日报、广州日报等全国影响力媒体将长期专题性跟进报道。而户外宣传媒体则做到全覆盖范围,报刊亭、地铁、公交车身广告、全国10大机场、高端楼盘等渠道全面覆盖。

  如何能够为艺术有效融入到经济社会,艺术营销,营销艺术,开发艺术内在价值。本届艺交会在学术艺术和商业经济中找到一个完美的平衡点,提供高质量的专业服务,为“艺术新生态,投资高取向”艺术消费新时代的来临建立起良好的基底。

  联系方式:
  广州艺术品交易博览会组委会办公室
  地址:广州市越秀区达道路11号4楼
  电话:020-87558916/17/20
  邮编:510080
  传真:020-87558920转8038
  网址:www.gdartimes.com

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2014-01-14发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论