Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

杰克逊未曝光照片被拍卖

2012-09-28 01:49 来源:中新网 阅读

迈克尔·杰克逊 资料图片

    据日本“共同社”消息,已故流行天王迈克尔·杰克逊生前从未公开过的90张照片13日在巴黎拍卖,一幅由杰克逊亲自挑选插画的高210cm、宽166.7cm的巨幅肖像照以2.6万欧元的价格成交,成为当天最昂贵的拍品。

    这组照片由法国摄影师阿尔诺·巴尼于1999年为杰克逊拍摄。原本打算用作专辑《天下无敌》的封套,但最终被唱片公司弃用,因而一直没有公开。

    与拍出最高价的照片大小相同的肖像照共有4张,其他3张的成交价分别为9千至2.5万欧元。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-28发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论