Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

纽约兰亭七子书画展在孔子大厦开幕

2012-09-28 01:45 来源:中国南方艺术 阅读

    12月24日,由美国中国书法家协会、北兰亭书友会美国联络处共同主办的“纽约兰亭七子书画展”于纽约华埠孔子大厦艺廊开幕,参加开幕式的有中国驻纽约总领事馆文化领事钟来招、全美共和党联盟主席、美国中国书法家协会总顾问苏丽凰、美东华人社团联合总会林学文秘书长、美国福建同乡会主席郑棋、美国福建公所主席郑时甘、美国福建联合总会主席余光武、中国公安书法家协会理事钱玉清、美国《中国侨声》社长陈健榕等侨界人士。

    书画展开幕式由美国中国书法家协会主席李兆银主持。李兆银表示,这次书画展既有古月悠扬,墨香茶韵,丰富社区文化生活,为圣诞节增加文化气氛。参展艺术家将在25日举行的展场笔会雅聚创作挥毫,共同创作书画长卷。

    开幕式上,美国中国书法家协会向中国驻纽约总领事馆赠送了该会顾问、中国文化艺术研究中心主席陈志雄的作品“梅竹双清图”。

    “纽约兰亭七子书画展”展出黄春云、李兆银、李春华、张佐愚、张军、王孔源、侯亦朋等七位纽约华人书画家作品。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-28发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论