Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

邮政明年初发《拜年》邮票

2014-12-05 08:52 来源:南京晨报 阅读

邮政明年初发《拜年》邮票

  晨报讯(记者 黄阳阳)日前,记者从中国集邮总公司网站了解到,明年1月10日,中国邮政将发行名为《拜年》的特种邮票一套一枚,面值1.2元。距邮票面市还有时日,市场期货价已高出面值数倍。

  该特种邮票一套一枚,面值为1.2元,同时发行版式二1版,整版有8枚邮票。

  该套新邮由吴冠英老师设计,值得注意的是,2015年的羊年生肖邮票也出自吴冠英老师之手。

  南京多位职业邮票藏家表示,《拜年》面市还早,但市场期货价已不便宜。

  4枚组成的带铭边的邮票,市场价格在38元,相当于每枚邮票价格在9.5元,高出1.2元面值接近7倍。

  多位藏家认为,作为一个全新的收藏题材,容易获得收藏者和投资者的追捧,加上拜年题材邮票很喜庆,面市后出现溢价概率很高。

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
0

最新评论 已有条评论