Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

徐悲鸿《奔马》作品真迹展首现东莞

2013-08-30 11:22 来源:南方日报 阅读

  今日上午9点,“徐悲鸿《奔马》作品真迹展”暨《中国珍邮——奔马》系列邮品首发将在东莞银城酒店举行。据悉,本次活动是为纪念徐悲鸿先生诞辰118周年、逝世60周年及《奔马》邮票发行35周年。徐悲鸿长孙徐小阳将携徐悲鸿真迹《柏树马》和《赠陶麟书》亲临现场,当天举行的《中国珍邮——奔马》邮品首发式上,著名邮票设计大师呼振源先生将现场签售。

  据东莞邮政方面介绍,徐悲鸿真迹是首次现身东莞,此次展览除展出由徐悲鸿长孙徐小阳先生珍藏的徐悲鸿作品真迹外,同期展出的还有由徐悲鸿纪念馆授权的9幅真迹原版高精仿作品:《奔马》、《大奔马》、《立马(乐山先生)》、《立马(始寒)》、《六骏》、《三马》、《山河》、《双马》、《天马》。经徐悲鸿夫人、徐悲鸿纪念馆馆长廖静文授权,此9幅高仿作品均加盖廖静文女士的钤印。(记者/刘慕华 通讯员/石志会)

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2013-08-30发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论