Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

正宗攀枝花本地芒果

马渲子金色大厅放光芒

2012-09-28 14:31 来源:北京娱乐信报 阅读

\

  “好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝桠,又香又白人人夸……”伴随着《茉莉花》动听的旋律,由青年歌唱家马渲子领衔的东方茉莉女子国乐团《我和我的祖国》维也纳金色大厅独唱音乐会日前激情上演。

  当晚,金色大厅里近两千人见证了来自熊猫故乡成都的歌唱家马渲子带来的音乐问候,而且大部分都是国外观众。音乐会由国际知名指挥家邵恩执棒,捷克国家交响乐团作为伴奏乐团,中国著名主持人陈铎与奥地利双语主持人玛格丽特·葛利斯勒共同担任主持。

  马渲子除了演唱《茉莉花》、《我和我的祖国》等歌曲,还演唱了两首专门以熊猫为题材的歌曲《熊猫宝贝》和《中国骄傲》,这两首歌曲勾起了奥地利人民的熊猫情结,也引发了全场深深的共鸣。

  当音乐会嘉宾、英俊的奥地利著名男中音歌唱家托马斯·维恩哈普尔上台时,观众的掌声更加热烈,他与马渲子合唱了音乐剧《歌剧魅影》中的插曲《All I ask of You》,演唱结束后,托马斯情不自禁地俯身向马渲子献上吻手礼。

  当马渲子唱起电影《音乐之声》的插曲《孤独的牧羊人》时,现场达到了最高潮。演出结束后,各界都给予了高度的评价。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-28发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论