Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

2013年全球艺术品市场展望

2013-04-07 08:59 来源:AMRC艺术市场周报 阅读

张晓刚作品

张晓刚作品

  根据ArtTactic最新出版的2013年全球艺术品市场展望,其认为2013年纽约和伦敦市场的战后及当代艺术板块将会继续2012年的牛市,但顶级拍卖行对于高质量作品的竞争会更加激烈。

  2013年对于中国的当代艺术板块是极为重要的一年,大量在市场高涨时期购买艺术品的投资基金面临退出,它们如何在一个增长放缓的市场里清盘值得大家观察。

  尽管如此,根据该公司最近的一份抽样调查显示,43%的国际藏家认为中国的当代艺术市场将会在2013年反弹,同时52%的国际藏家认为中东艺术品市场会在2013年走强。

  而大部分国际藏家普遍认为拉美、印度、俄罗斯的艺术品市场仅仅会在上半年出现微涨。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2013-04-07发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论