Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

正宗攀枝花本地芒果

拜伦书信集拍卖破纪录部分作品从未发表

2012-09-30 04:36 来源:中国新闻网 阅读

\

英国著名浪漫主义诗人拜伦

    伦敦苏富比拍卖公司(Sotheby’s)说,著名诗人拜伦(Byron)的书信集以277250英镑的高价售出,打破了英国浪漫主义诗人书信集拍卖的世界纪录。

    据英国广播公司报道,这些书信收藏来自英国前任首相罗斯贝瑞伯爵(Earl of Rosebery)的部分书信及手稿收藏。拍卖前预售估价在15万英镑至18万英镑之间。

    这次拍卖的书信是拜伦为他私交甚笃的朋友弗朗西斯?霍齐森(Francis Hodgson)所写的。拜伦在信中和他这位吟游诗人朋友探讨了爱情与诗歌等话题,内容在当时极富争议。

    这些书信被一位不愿透露姓名的买家最终拍走。拍卖的藏品包含71页完整的书信及片断,深入展示了拜伦从1808年至1821年期间的工作与生活状态。其中一些有关浪漫、宗教和其爱犬死亡的作品从未被发表过。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-30发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论