Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

正宗攀枝花本地芒果

麦当娜早年情书被曝光隐私将遭高价拍卖

2012-09-30 03:50 来源:新浪 阅读

    近日,麦当娜(Madonna)早前写给前男友的情书及情爱电话留言遭曝光,并将在网上拍卖。但近日Albright计划将他们的情书、答录机情爱留言录音带、电影《棒子老虎鸡》(Dangerous Game)中的隐私录像带等物品拍卖。

\

麦当娜的情书

    近日,麦当娜(Madonna)早前写给前男友的情书及情爱电话留言遭曝光,并将在网上拍卖。

    1992年至1994年期间,麦当娜曾与James Albright相恋,两人虽然分手多年。但近日Albright计划将他们的情书、答录机情爱留言录音带、电影《棒子老虎鸡》(Dangerous Game)中的隐私录像带等物品拍卖。据悉,情书开价4000美元(约合人民币28000元)、录音带开价40000美元(约合人民币28000元)、录像带开价14000美元(约合人民币98000元)。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-30发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论