Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

美国艺术家布莱恩·戴特莫将旧书变雕塑

2012-09-30 03:25 来源:广州日报 作者:李文 译 阅读

\



作品一:处在两极的韦伯斯特字典

\

作品二:新书知识(2009年作品)

    书,不仅可以逐字逐句阅读,也可以当雕塑欣赏。据《每日电讯报》报道,美国艺术家布莱恩·戴特莫将收来的旧书,左挖右裁,竟然将旧书变身成了独具匠心的艺术品。他裁掉部分书页,让图书显出立体层次,也使得书内的插图与文字显露出奇妙的视觉拼贴效果。戴特莫还根据书的内容,将书砌成意味深长的雕塑。他的创念让被人嫌弃的旧书变身成了有自己独特意义的艺术雕塑。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-30发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论