Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

正宗攀枝花本地芒果

巴黎A2Z Art画廊将参加春季艺术盛会

2012-09-28 01:08 来源:搜狐文化 阅读

  一年一度的春季艺术盛会——艺术巴黎(ART PARIS)2011将于3月31日至4月3日在巴黎大皇宫(Grand Palais)举办。今年的盛会云集了超过一百二十家国际当代艺术画廊,代表十七个国家参展。预计参观人数将达四万八千人次。艺术巴黎2011将以不同的主题和地域为平台,通过展现众多独有的艺术项目和推动各种文化活动,创造当代艺术博览会的一个全新规模,打破传统艺术沙龙的限制。

  巴黎首家华人当代艺术画廊A2Z Art的全新展览也将入驻大皇宫(Grand Palais)。

  届时A2Z Art画廊将携手艺术家高洁、郑德龙,展出他们的最新作品,这也是两位年轻艺术家首次参加巴黎的大型艺术博览会。A2Z Art画廊创办人——Anthony and Ziwei PHUONG(方孝信和李子薇)表示,作为新晋的当代艺术画廊,能参加此次盛会,不仅能吸收更多国际参展经验,更能借此平台让更多欧洲的当代艺术爱好者们了解中国当代艺术家的创作。

  画廊2011年首个全新展览已经被选入art paris 2011 3月31日到4月3日 巴黎大皇宫,展位号为A28,敬请关注。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-28发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论