Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

中国蓉城·首届全国青年美术家提名展

2012-09-28 00:17 来源:中国南方艺术 阅读

\

    成都蓉城美术馆一直致力于成为年轻艺术家展示的大舞台,成为艺术家和社会沟通的桥梁。美术馆自成立以来,以关注中国当代美术发展为自觉的责任,对青年艺术家的发展和创作状态进行学术梳理,对其背后隐藏的文化能量和历史价值进行深入、客观的学术研究和阐述。本届提名展大部分参展艺术家出生于八零年前后,是一批优秀的新生代年轻艺术家。他们极富想象力和创造力,艺术是其个性张扬的空间、独立思想的表现。

    此次由成都蓉城美术馆与中国美术研究院(香港)联合举办的中国蓉城·首届全国青年美术家提名展,经主办单位的初评、复评、终评,现将参展作者及作品名单公布如下:
 
    展览时间

    展览开幕:2011年5月28日 上午10:30
    展览期限:5月28日—6月20日
    撤展时间:6月22日
 
    展览地点

    成都·温江·天府花城·花木交易中心·成都蓉城美术馆(1号展厅)
    乘车路线:成都市区乘坐319路、703路公交车到“花木交易中心站”下车即到
 
    参观展览

    免费向公众开放,开幕式当天赠送《首届全国青年美术家提名展作品集》。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-28发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论