Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

中国当代艺术市场火爆十年 梅摩指数上涨3.5%

2012-09-27 23:57 来源:中国证券网 阅读

  梅摩艺术品指数 第11期

  2001-2010年是中国和世界当代艺术都十分难忘的十年。在这十年中,世界当代艺术品取得了令人骄傲的13%的年价格增长率,远远高于同期世界各发达国家的股票指数。中国当代艺术在过去十年走出国门,在国际化的浪潮中,借中国经济的高速发展之势,取得了举世瞩目的19%的年价格增长率。

  今年1-5月当代艺术春拍市场的表现,使21世纪第二个十年有了一个良好的开局。1-5月梅摩世界当代艺术品指数上涨了9.1%,梅摩中国现当代艺术品指数上涨3.5%。(梅建平)

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-27发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论