Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

春树出新小说《光年之美国梦》

2012-09-28 10:47 来源:每日新报 作者:仇宇浩 阅读

  沉寂许久的春树终于将推出最新小说《光年之美国梦》。该书涉及旅行、爱、梦想以及对生命前行的思考,有淡淡的异域风情,有浓浓的爱恨情仇。相比春树以往作品的愤怒、激烈和灰暗,《光年之美国梦》展现了成年女子的平和与坚韧,在梦想的追逐中,她们不乏热情和信念,却更加冷静、成熟,在经历过激烈残酷的青春期之后,她们更加理解了爱与宽容的意义,真正懂得了生命与责任的重量。谈到新书,春树坦言自己诗人的内心气质从未改变,只是这次的写作显得更为广阔和从容。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-28发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论