Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

正宗攀枝花本地芒果

中拍协新一届领导班子成立:余平担任新会长

2015-12-13 09:40 来源:中国南方艺术 阅读

  (雅昌艺术网讯 王林娇)2015年12月12日,中拍协第五次会员大会在北京友谊宾馆举办,大会不仅公布了新一届领导团队名单,同时还举行了“1995——2015颁奖典礼”,三个重要奖项获奖名单公布。

  本次会议听取了中拍协第五次会员代表大会工作报告以及关于《中国拍卖行业协会章程》修改建议的说明等相关内容,并投票选举了理事会,公布选举结果。

  中国拍卖行业协会新会长余平发表就职宣言:“感谢:感谢上一届领导班子的信任;继承:继承行业协会的优良传统;实干:踏实肯干,继续为中国拍卖事业奉献。”

  获得“终身成就奖”的张延华发表获奖感言:“难以担当这个奖项,因为成就这个奖项的是和我一起战斗的同事们,我们是一个团队,共同走过二十年的点滴,所以应该与他们分享这份荣誉。感谢拍卖行业的拓荒者,有志之士,成就了拍卖事业,是他们成就了这个行业,成就了行业的同心同德以及诚实信用的拍卖精神。”

  新一届中国拍卖行业协会会长、副会长名单

  会长:余平

  副会长:徐勉之、黄小坚、雷敏、苗华甫、王中明、王雁南、李伟、张力、法勇生、祁志峰、陈志坤、韩涛、刘耀华

  “1995——2015颁奖典礼”获奖名单

  卓越贡献奖:马巧嘏、王延早、刘浚年、李建杰、李钢、陈东升、林一平、贾壮苗、师宝华

  行业导师奖:陆江、杨树德、张德勤

  终身成就奖:张延华

  来源:雅昌艺术网

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2015-12-13发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论