Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

正宗攀枝花本地芒果

纽约2014年春拍艺术品总成交22亿美元

2014-05-23 09:16 来源:雅昌艺术网 阅读

纽约2014年春拍艺术品总成交22亿美元

纽约2014年春拍艺术品总成交22亿美元

  据外媒报道,纽约三大拍卖行:佳士得、蘇富比和菲利普斯本月经过11天的日拍和晚拍,举办了印象派和当代艺术拍卖会,实现艺术品总成交22亿美元。  佳士得领衔榜单之首,五场拍卖会总成交13亿美元,共售出691件拍品。佳士得5月13日的当代艺术拍卖总成交7.45亿美元,创历史上拍卖会的最高成交纪录。最高拍品是巴尼特-纽曼(Barnett Newman)的作品,以8420万美元成交。

  蘇富比在四次拍卖会中共售出745件拍品,总成交7.47亿美元,蘇富比举办的最大拍卖会是当代艺术晚拍,实现成交额3.64亿美元,安迪-沃霍尔作品以3000万美元的高价领军拍场。

  菲利普斯拍卖行在其当代艺术日拍和晚拍中,实现总成交1.46亿美元,在193件拍品中,马克-罗斯科的作品以5600万美元的成交价高举榜首。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2014-05-23发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论