Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

正宗攀枝花本地芒果

牛津阿什莫尔博物馆获印象大师瓜尔迪杰作

2014-01-24 09:29 来源:世艺网 阅读

《Venice: the Fondamenta Nuove》,弗朗西斯科·瓜尔迪,1758

《Venice: the Fondamenta Nuove》,弗朗西斯科·瓜尔迪,1758

  牛津阿什莫尔博物馆近日宣布,在多方协助下,博物馆最终获得了意大利画家弗朗西斯科·瓜尔迪(Francesco Guardi,1712-1793年)的风景油画《Venice: the Fondamenta Nuove》。这幅画创作于1758年,当时是弗朗西斯科·瓜尔迪为一位英国游客创作的,这幅画也被人做是弗朗西斯科·瓜尔迪未经公布的一幅代表作。

  弗朗西斯科·瓜尔迪被认为是印象主义的先导。其风景画具有明亮的冷色调及柔和的氛围效果。《威尼斯康那雷佐的风景(View on the Cannaregio, Venice)》和《安康圣母教堂(Santa Maria Della Salute)》是其亮丽的威尼斯风景画代表作。瓜尔迪出生于威尼斯,生前作品并不受重视,大部分都是作为旅行纪念品出售。直到20世纪,他的作品才得到认同。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2014-01-24发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论