Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

以色列女作家小说丛书在华出版

2012-09-28 22:10 来源:光明日报 作者:陈克勤 阅读
 以色列畅销小说精品“以色列当代女作家小说丛书”中文版日前在中国出版。

  由安徽文艺出版社出版的这部丛书共4本:《哭泣的苏珊娜》是当红女作家阿罗娜·基米的代表作,曾获伯恩斯坦1999年度最佳小说奖,小说探讨了单亲家庭年轻人的情感。《灯塔》作者尤迪特·卡兹迩是获奖颇丰的畅销书作家,该书讲述了工会律师、女画家和作者祖父母上世纪30年代的感人故事。《另类戒指——我的姐妹,我的新娘》作者是柯利尔·津萨贝尔,该书讲述了特拉维夫两个女人的非凡爱情。《不邀而至的故事》是曾震动希伯来文坛的卡斯托尔-布鲁姆的短篇小说精选,描写了犹太人的矛盾、冲突。

赞赏也是一种态度

欢迎转载分享但请注明出处及链接,商业媒体使用请获得相关授权。
分享到:
|  2012-09-28发布  |   次关注    收藏

最新评论 已有条评论