Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

大慈大悲:书·画·瓷名家联展作品选(0/0)

时间:2012-10-29 09:22| 浏览次 | 下载
5秒

您已经浏览完所有图片

0

  大慈大悲   书·画·瓷名家联展
  
  展览时间:2012年11月2号——2012年11月28号
  开幕式时间:2012年11月2号(农历9月19)
  展览地点:养墨堂美术馆
  地点:南京建邺奥体华山路136号
  主办单位:养墨堂美术馆

  由养墨堂美术馆主办的“大慈大悲 书·画·瓷名家联展”于11月2日下午2点半在养墨堂青花雅集会馆隆重开幕。当天正值农历9月19观音菩萨出家日,所以展览是以佛教为主题,分别邀请了书法、绘画、绘瓷名家联展,共同恭逢观音出家日。其中书法名家:石开、刘灿铭、管峻、刘元堂,绘画名家:杨春华、范扬、尉晓榕、刘西洁、秦修平和绘瓷名家谢晓明十人共50幅作品,以虔诚的心经,典雅的画面,生动的瓷像展示在大众面前。以佛教为题材的展览在画坛上也日益增多,但是以书、画、瓷来表现主题的展览则是极少见的,养墨堂匠心独运的把这三者结合起来,让人感受到佛家的境界,增添一点清静自明与人为善的心境。展览持续到11月28号。

2012台北国际艺术博览会成都画家作品选
<<上一图集
当代抽象10人展作品选
下一图集>>

最新评论 已有条评论