Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

汤养宗书法作品选(0/0)

时间:2013-08-27 10:21| 浏览次 | 下载
5秒

您已经浏览完所有图片

分享到:

  汤养宗:1959年农历8月出生于福建霞浦。著有长诗:《一场对称的雪》,长诗《危险的家》,长诗《九绝或者哀歌》,长诗《寄往天堂的11封家书》等。诗集有:《水上吉普赛》、《黑得无比的白》、《尤物》、《寄往天堂的11封家书》等。1994年底,组诗《家住海边》获福建省政府首届“百花文艺奖”。 2004年7月,长诗《一场对称的雪》(节选)获《星星诗刊》与《诗歌月刊》联合举办的“2003.中国年度诗歌奖”。2 006年10月, 组诗《在汉诗中国》获第四届“人民文学奖”。 2009年2月,获《诗选刊》评选的“2008中国年度最佳诗歌奖”。2013年5月,组诗《立字为据》获“《诗刊》2012年度诗歌奖”。部分诗作被翻译到国外。

王浩水墨作品选
<<上一图集
杨志恒书法作品选
下一图集>>

最新评论 已有条评论