Hi,欢迎光临:中国南方艺术(www.zgnfys.com)!收藏我们 [高级搜索]

世界顶级时尚摄影师揭秘麦当娜私密人体照(0/0)

时间:2013-02-04 11:06| 浏览次 | 下载
5秒

您已经浏览完所有图片

分享到:

    史蒂文·梅塞(Steven Meisel),1954年生于美国,是世界顶级时尚摄影师之一。从上世纪80年代以来就一直处在时尚摄影的浪尖,有时尚摄影教父之称。 最早,史蒂文·梅塞师承理查德·艾夫登 (RicardAvden) ,擅长多变、丰富的时装摄影表现手法。现在他同时为很多艺术性较强的杂志拍摄。梅塞能够充分利用影调、虚实、色彩等极其个人化的表现方式来呼应杂志整体的高品位。而对于强调实用性,梅塞则以一种简洁、明快、通俗的风格拍摄各种时尚照片。单观察梅塞的风格,可以看出他对时装摄影的纯影像的语言把握得很透。以上图片为梅塞拍摄的巨星麦当娜。

墨西哥艺术家胡安·梅迪纳人体插画作品选
<<上一图集
刘溢作品选
下一图集>>

最新评论 已有条评论